?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Меня, наверное, последнего в этой стране можно было заподозрить в патриотизме после присоединения Крыма. Гордиться тут не чем, я до сих пор считаю, что Путин - это человек, который для МОЕЙ страны делает тот самый минимум, который позволяет ему держаться у власти. Это человек, который подумает о нас - вас в последнюю очередь (это оптимизм, он вообще не подумает, сдается мне)
Но то потрясение после Одессы затмевает даже Путина. Какими нужно быть скотами, чтобы добивать обгоревших людей, переламывать им ноги, забивать насмерть в кабинетах Дома профсоюзов полумертвых людей, и сжигать их заживо, не выпуская из горящего дома? Это не убийство. Замечательный киевский писатель Нароков писал про НКВД 37 года: "Они ведь даже не убивают.. В убийстве есть нечто романтическое..... Они убивают смеясь.... НАРОЧИТО...".
В Одессе вчера не убивали. А просто забивали как скот. Как свинку заколоть - раз битой, опа, готов "сепаратист". И 17 - летние эмбицилки подносят коктейли Молотова, смеясь, которыми потом зажгут людей. А хренли - веселуха.
Ребята - горите в аду. Не после двух вертушек, которые сбили в Славянске, а после Одессы - вы потеряли Восток. Потому что вы идиоты. Вы скоты, которые жгут людей заживо. Восток с вами не будет больше никогда.
И мне плевать на Путина. Но я искренне жалею, что вы - "справжние патриоты украины" еще живы. Вы просто не стоите этой страны.
И теперь, наверное, скажут, что "ватники" огребли, а путинских агентов просто забили. На майдане наверное праздник. Только виноват в ваших бедах не Путин, не дебил Ярош, который двух слов связать не может, не Яйценюк и уж тем более не Турчинов. Виноваты вы сами. За то что слабы. За то что руководимы. За то что, увлекшись идеей вы сами превращаетесь в быдлостадо, которые рвет зубами все, что стоит на пути.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
behtypa
May. 3rd, 2014 10:13 am (UTC)
Проблема в том, что сам Восток тоже расколот. И это может превратиться в гражданскую войну.
fotila
May. 3rd, 2014 11:59 am (UTC)
Не может. Уже не может. Потому что гражданское противостояние УЖЕ превратилось в гражданскую войну. А Юго - Восток расколот без вменяемого координирующего центра. Каждый сам по себе. Есть потуги "помочь", но это из разряда - вы нам танк дали? Алаверды. 15 человек к вам перебрасываем. толку нет, одна дурость.
agnostus
May. 4th, 2014 05:47 am (UTC)
очень точно сказал
( 3 comments — Leave a comment )